Ваши отзывы:
Тамара, Москва
Тамара, Москва,

Всем привет! Я думаю, что Василиса начала составлять прогнозы с себя. Посмотрите, какая у неё счастливая семья. И она всегда улыбается и видно, что очень счастлива. И не зря передачу ведет про любовь) Любви Вам, Василиса.

дата публикации: 30.09.2011
Елена, Новоросибирск
Елена, Новоросибирск,

Хочу поделиться своей историей - в последнее время на работе постоянно все не ладится. Что не делаю - не получается...Случайно наткнулась на гороскопы от Василисы Володиной и решила заказать. Старалась делать так как там написано...в благоприятные дни общаться с руководством и т.п....и правда стало налаживаться все! Начальник доволен мной!

дата публикации: 30.09.2011
Анжела, 42 года
Анжела, 42 года,

Ой, так люблю передачу “Давай поженимся”. Василиса внушает такое спокойствие и уверенность. О людях рассказывает интересно. Буду получать на этом сайте гороскопы от неё. Я верю в то, что они верные.

дата публикации: 30.09.2011
Настя, Томск
Настя, Томск,

Ваш астрологический прогноз всегда выручает меня в сложную минуту! спасибо!

дата публикации: 29.09.2011
Михаил, Екатеринбург
Михаил, Екатеринбург,

Жена без вашего прогноза из дома не выходит, вот и я уже несколько раз пользовался Вашей помощью. Скоро родственники наши буду также вашими постоянными клиентами!

дата публикации: 29.09.2011
Валентина, Тамбов
Валентина, Тамбов,

Получаю от вас ежедневный гороскоп (не подводит), а можно гороскоп на конкретную дату?

дата публикации: 29.09.2011

Вы можете оставить свой отзыв:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ссылка на аватар:
Текст отзыва:
Тематические статьи:


Василиса Володина гороскоп 2012

Василиса Володина гороскоп 2012

Гороскопы Василисы Володиной пользуются широкой популярностью. Сейчас Василиса Володина - настоящая знаменитость. У нее особенный метод составления гороскопов, в которых она пытается прогнозировать малейшие изменения в судьбе человека. Сама Василиса Володина признается, что отдает этому делу всю себя, не жалея сил. Поэтому, порой, процесс составления личного гороскопа занимает несколько недель. В своей деятельности Василиса Володина объединила классическую астрологию и собственный новаторский подход, что обеспечило ее гороскопам феноменальную точность. Будучи дипломированным астрологом, Василиса Володина не останавливается на достигнутом, и старается довести свое мастерство до совершенства. Ее гороскопы отличаются своей детальностью: Василиса Володина всегда придает большое значение невидимым факторам, которые влияют на характер и судьбу человека. Сейчас «гороскопы от Василисы Володиной» можно найти даже в Интернете, но, как признается сама астролог, наиболее полным и точным является личный, то есть индивидуальный гороскоп, составленный для какого-то конкретного человека. В таком гороскопе расписаны все его жизненные этапы, способности, энергетический потенциал, а также даны рекомендации по созданию брака.

Василиса Володина не ограничивается своей работой астролога. Она также выступает на телевидении, дает психологические консультации и активно участвует в социальной деятельности. В мире шоу-бизнеса нет ни одного человека, который бы не знал Василису Володину. Однако сама Василиса Володина, несмотря на свой большой авторитет и славу в мире астрологии, и по сей день остается простой скромной женщиной, которая живет самой обычной семейной жизнью. Качество предоставляемых услуг астролога Василисы Володиной уже ни у кого не вызывает сомнений, поэтому ажиотаж вокруг этой миловидной женщины не стихает ни на секунду. На сегодняшний день многих людей особенно интересует гороскоп от Василисы Володиной на 2012 год. В нем астролог прогнозирует грядущие события в семейной, социальной и профессиональной жизни людей каждого знака Зодиака.

Василиса Володина никогда никому не отказывает в своей профессиональной помощи. Диапазон ее клиентов ширится от самых простых работников до политиков, артистов, звезд эстрады и крупных бизнесменов. Люди признаются, что ее гороскопы помогают не только узнать свое будущее и быть готовым к нему, но и разобраться в своей жизни изнутри. Василиса Володина, собственно, и славится тем, что помогает человеку наметить свои жизненные ориентиры и выбрать для себя правильные приоритеты. В этом и заключается ее уникальный метод работы с людьми, который никогда не подводил астролога. Даже сейчас трудно сказать, кем именно является Василиса Володина, астрологом или все-таки астропсихологом. Как бы там ни было, но известность астролога Василисы Володиной была добыта ей не просто так. За ее практику через нее прошли сотни, если не тысячи людей, которые с благодарностью вспоминают обаятельную хрупкую женщину, которая помогла им разобраться в себе и решить сложные психологические и жизненные проблемы.

В начале 2012 года, как и ожидалось, в свет вышел очередной гороскоп совместимости от Василисы Володиной, который тут же разлетелся по всему Интернет-пространству и снискал известность благодаря своей точности и уникальности. На сегодняшний день, судя по статистике, по гороскопам Василисы Володиной живет, чуть ли, не больше половины России, Украины и Белоруссии. Василиса Володина стала для людей не просто хорошим астрологом, но эталоном скромности, непосредственности и женственности.